新时代 新使命 新征程:厦门市中级人民法院前往白交祠军营村开展主题党日活动 2017年11月19日

channelId 1 1 2 1d2527121323408687b962a033bb4abc
联播
视频简介

新时代 新使命 新征程:厦门市中级人民法院前往白交祠军营村开展主题党日活动

  这段时间,我市持续掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,我市干部群众以主题党日、主题音乐会等多种形式学习宣传贯彻十九大精神,并结合自身特点将十九大精神落到实处。

  市中级人民法院前往白交祠军营村开展主题党日活动

  在白交祠村、军营村,市中级人民法院组织党员开展“学好十九大精神,续写新时代司法事业新篇章”主题党日活动。党员们边走边听边看,了解两村建设发展情况,进一步感受习近平总书记深入基层、心系山区发展的百姓情怀。在高山党校,参加活动的全体党员重温入党誓词,并举行座谈会。

  座谈会上,多名两级法院领导干部结合自身学习党的十九大精神的心得体会,从如何完整准确领会十九大精神、如何把握十九大报告中全面推进依法治国的新要求、全市法院如何学习宣传贯彻好十九大精神三个方面进行了十九大精神宣讲与交流。

  集美大学举办“学习十九大”主题音乐会

  为了让十九大精神在校园内得到更好的传播,集美大学音乐学院教工第二党支部的11位老师结合自身专业特长,并发动学生,精心编排了12个节目,举办了一场主题为“学习十九大,贯彻我先行”的音乐会。感情饱满的女高音独唱《把一切献给党》、厚重的男中音独唱《天下黄河十八弯》……师生们精气神十足的演出感染了现场观众。

  集美大学音乐学院教工第二党支部书记 黄文杰:目的是能够在全校师生之间,传达、学习、贯彻十九大精神。

  学生 林雅婷:我觉得非常好,因为我们都是音乐学院的,都是学习音乐的,这个形式更加贴近我们。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 新时代 新使命 新征程 厦门市中级人民法院 白交祠军营村 开展主题党日活动

860010-1158020500