国际马术文体活动亮相厦门 上演马术速度与激情 2017年11月19日

channelId 1 1 2 a3934ccf16a5418ab6ca5ecbf2101f5d
联播
视频简介

国际马术文体活动亮相厦门 上演马术速度与激情

  今天(19日)下午,厦门国际时尚周配套活动之一,厦门国际马术文体活动在观音山开幕,40匹来自世界各国的著名表演马匹和体育运动马匹参与表演,向厦门市民和游客充分展示马术体育的优雅和激情。

  人着盛装、马踏舞步,本次活动以独特华丽的马队表演揭开序幕。伴随着西班牙特有的音乐,身着传统民族服饰,这位来自西班牙的专业骑手骑乘纯种西班牙马"斯巴达",为观众展现一场独有的马术表演。

  西班牙专业骑手 马努埃尔:马匹的心情非常重要,你需要去了解它,熟悉它,无论是在平常的生活还是训练,了解到它的心情才能更好地配合。

  来自荷兰、西班牙、阿拉伯等多个国家和地区的40匹著名表演马匹和体育运动马匹轮番上场,充分展示优雅、激情的马术运动特色。其中,最吸睛的要数这几匹矮马,它们身高在50至80厘米之间,分别是来自英国的设特兰矮马和中国的德保矮马,因为数量稀少,显得尤为珍贵。

  英国马尚投资集团副总经理 白继峰:这马的特点就是比较壮实,比较结实,骑乘起来它的背部比较宽,是非常适合小孩的骑乘。

  活动还邀请了20个来自厦门的家庭现场体验骑乘,感受马术运动的乐趣。主办方介绍,作为厦门国际时尚周的配套活动之一,本次活动旨在向厦门市民展示马术运动的优雅与激情,同时展现厦门时尚都市的新名片。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 国际马术 文体活动 亮相厦门 上演马术速度与激情

860010-1158020500