集美区领导深入基层宣讲党的十九大精神[今日视区 2017.11.20] 2017年11月20日

channelId 1 1 2 30da004d3793496eb2062e75eea3e666
联播
视频简介

集美区领导深入基层宣讲党的十九大精神[今日视区 2017.11.20]

  首先来关注十九大精神学习宣传活动。连日来,一股学习党的十九大精神的热潮正在集美各级各部门迅速掀起。日前,集美区委常委以及其他区级党员干部纷纷到基层一线,结合专题调研等具体工作,带来一场场接地气、见实效的十九大精神宣讲会。
  近日,集美区委书记李钦辉到灌口医院、厦门一中集美分校、厦门实验小学集美分校调研民生补短板工作,宣讲党的十九大精神。他强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,既要整体把握、全面领会,又要突出重点、抓住关键,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,深入践行以人民为中心的发展思想,不断提升教育、医疗卫生服务水平和能力,增进民生福祉,更好地满足人民日益增长的美好生活需要,为加快建设“五大发展”示范区、跨岛发展新市区作出新的贡献。
  连日来,集美区四套班子其他领导也分别深入基层,宣讲十九大精神,跟广大基层干部群众一起,用新思路谋划新发展。据了解,集美专门制定了《区级党员领导干部赴基层学习宣传贯彻党的十九大精神方案》,预计在11月中旬前全面完成赴基层宣讲十九大精神的任务。此外,集美区还成立了一支“十九大精神@你我他”理论宣讲轻骑兵,用老百姓听得懂、喜欢听的方式,让十九大精神走进村居、企业、部队、学校,打通基层宣讲的“最后一公里”。

热词: 集美区领导 深入基层宣讲党的十九大精神 今日视区

860010-1158020500