集美区市民、文艺工作者载歌载舞宣传十九大精神[今日视区 2017.11.20] 2017年11月20日

channelId 1 1 2 2f04f19d82144050ab8b149b5c732d21
联播
视频简介

集美区市民、文艺工作者载歌载舞宣传十九大精神[今日视区 2017.11.20]

  近日,集美区市民、文艺工作者积极推出形式多样的群众文化活动,宣传新思想、讴歌新时代,让十九大精神在集美区家喻户晓、落地生根。
  日前,集美区十九大精神戏曲宣传队进社区晚会在杏林文体广场举行。浔美芗剧社、前场歌仔戏说唱传习中心、灌口凤山答嘴鼓传习中心、黄月娇木偶剧团等民间文艺团队的大腕们,带来他们精心创作、新鲜出炉的答嘴鼓《感恩》、小戏《社区大嫂学报告》、《新时代、新使命、杨帆再起航》、荷叶说唱《新时代的航向》、闽南话三句半《欢庆十九大 幸福你我他》等节目,以接地气的形式,向居民宣传十九大精神。
  在园博苑教育岛,全区社区书院“喜庆十九大,颂歌献给党”群众性歌咏比赛精彩上演。来自全区各个镇街的8个书院组成的参赛队伍轮番上阵,参赛队员们个个精神饱满,用他们动听的歌声抒写着对十九大胜利召开的喜悦心情。据了解,赛前,社区达人和热心公益人士纷纷利用业余时间自发组织居民排练。参赛8个队伍里最多的有60多人,最少的也有35人。
  杏滨街道则举办十九大精神宣传进企业文艺晚会,以精彩纷呈的节目向企业员工宣传党的十九大精神,歌颂党给广大人民群众带来的幸福生活。
  厦门信华科技有限公司总经理 陈松金:我们也将响应十九大号召,借十九大东风在工作中凝聚公司同仁的智慧与力量,锐意进取、埋头苦干为达成公司目标的同时,不断提升公司同仁生活品质。

热词: 集美区 市民、文艺工作者 载歌载舞宣传十九大精神 今日视区

860010-1158020500