枋钟路周边交通调整首个工作日 车辆通行较有序 2017年11月20日

channelId 1 1 2 0406742c559745a88bff7b8718afb21a
联播
视频简介

枋钟路周边交通调整首个工作日 车辆通行较有序

  因海沧隧道本岛端接线工程施工,昨天,枋钟路、成功大道部分路段开始实行交通限制措施。今天(20日)是新交通组织方案实行的首个工作日,这些路段的交通状况又如何呢?早高峰期间,我们的记者上路进行了调查采访。

  交警部门加强疏导 车辆通行较有序

1

 

1

  上午8点半,正值交通早高峰,记者首先来到枋钟路通往成功大道的匝道桥路段,由于上成功大道的闸道已经被封闭,主路原本的三车车道,在这里变成了一个车道,加上从辅道汇入的车辆,这一路段出现了车辆排队缓行的情况,不过由于交警部门提前在枋钟路下穿通道往成功大道方向的出口处,对车辆进行了分流,所以并没有出现大范围的拥堵。

  交通执勤人员:两边都可以走,这边过去会,那边会挤住,(就是分流一下是不是)对啊,这边走,不会堵住嘛。

  禁左路口 不少司机走错道

1

  此外,根据新的交通组织方案,从昨天开始,枋钟路金尚路口东西双向禁止左转。在枋钟路上通行的车辆无法左转前往机场T3航站楼或左转进入金尚路。虽然路面标线和交通信号灯都已经进行了相应的调整,不过一些驾驶人对这一新变化还是不太适应,仍然试图从枋钟路左转进入T3航站楼或金尚路。

  交通执勤人员:要看信号灯,(现在不能拐了?)对,那边有标,你直走哦。

  驾驶员:以前就是这样左拐,我看奇怪了,以前一直就是这样可以左拐嘛,我还一直等信号灯,怎么一直都没变。

  交警部门提醒,此次枋钟路、成功大道部分路段的交通限制措施,将一直持续到明年2月10日,在此期间,这些路段的交通压力将会增大,司机朋友应该注意交通变化,提前规划好出行路线,尽量避开交通限制区域。

  (新媒体编辑:李佳 )

热词: 枋钟路 交通调整 首个工作日 车辆通行

860010-1158020500