新一波冷空气又将来袭 今明厦门以阴天多云为主

发布时间:2017年11月21日 09:26 | 来源:厦门网


  昨天冷空气影响开始减弱,厦门市区白天最高气温回升到了19℃左右。由于风力减弱,给人感觉没有那么冷了。

  目前这股冷空气的主体,已经渐渐东移出海,因此,厦门的气温也将缓慢回升。需要注意的是,未来几天,早晚温度依然较低,只有16℃左右,大家要注意及时增减衣物,以防感冒。今明两天厦门以阴天到多云的天气为主,气温继续小幅回升,白天最高气温在21℃-22℃,白天感觉不会很冷,但夜晨气温较低,出门还是要记得多穿一点。

  值得一提的是,23日-24日又有一股新的弱冷空气补充,厦门风力将再次增强,气温也会再次下降。冷空气一波接一波,气温“过山车”会持续一段时间,大家要注意做好御寒保暖措施,以防感冒。

  【厦门天气】

  今天

  阴天到多云

  东北风2级-3级

  气温:16℃-21℃

  明天

  阴天到多云

  东北风3级-4级

  气温:17℃-22℃

  后天

  多云

  东北风3级-4级

  气温:15℃-19℃

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP