庄稼汉主持召开河长制工作现场推进会 2017年11月21日

channelId 1 1 2 59e6de39b4fe4b65b0f197429bed642e
联播
视频简介

庄稼汉主持召开河长制工作现场推进会

  今天(21日)上午,市长庄稼汉前往海沧新阳主排洪渠、同安埭头溪等地,调研我市水体治理进展,检查部分工业企业环保责任落实情况,主持召开河长制工作现场推进会。
  会议强调,水体治理事关高素质创新创业之城和高颜值生态花园之城建设,事关人民群众生活品质改善提高,各级各部门要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,强化责任落实,形成工作合力,全面落实流域综合治理和河长制各项工作,抓好控源截污、水体整治、河道管养,确保各种污染源排查到位、整治到位、监管到位,打造河清岸绿的良好生态环境。要大力发展绿色经济,严格项目准入,推进清洁生产,加强污染物全过程管控,强化环保督查督办,进一步提升我市经济发展质量。
  市领导陈秋雄、孟芊、张毅恭参加调研。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 庄稼汉 调研 厦门 黑臭水体 治理

860010-1158020500