长岸路旁有人私设停车场后续:城管向车主发放移车通知 2017年11月21日

channelId 1 1 2 e705b6f40ea74072a54f72f4ec7153dd
联播
视频简介

长岸路旁有人私设停车场后续:城管向车主发放移车通知

  节目一开始,继续来关注长岸路旁有人私设停车场的事情,在我们栏目连续两天的追踪报道后,昨天(20日)下午,湖里区城市管理行政执法局的工作人员来到这两个私设停车场,向车主们发放通知书,告知他们尽快将车辆移走,为取缔这两个私设停车场做好前期准备。
  城管向车主发放移车通知 逾期将强制拖离
  下午三点,湖里区行政执法局殿前中队的工作人员来到长岸路旁这两个私设的停车场,将相关通知书发放到停车场的每一辆车上。通知书上告知,这两个私设的停车场违法占用的地块,为寨上段港务专线铁路线两侧专用地,属于厦门市港务集团所有。在通知书发布起三天内,车主们自行将车辆驶离,逾期未驶离的,相关执法部门将联合执法,对仍旧停放在这里的车辆进行强制拖离,并修复破损的绿地。

1

1


  由于之前停车场入口的道闸已经被拆除,所以仍陆续有不知情的车主开车进场,对此,城管工作人员都一一进行劝离。就在城管工作人员发放通知书时,有几位车主正好来取车,接到通知后,他们都表示理解。
  车主:以后这边就不能停车了。谢谢啊,那我们交的钱要怎么办?那你交钱交到什么时候?还好,也是交一个月,也要看大家啦,停车的人也那么多。
  停车场已停止经营 停车费将如数退还
  现场,这位自称是“停车场”的管理员陈某表示,接到相关部门的通知,停车场现在已经停止经营,而之前收取的停车费,也将会如数退还给车主。

1


  “停车场”管理员:我们也是要配合政府,我们每个月就是收一个月的,如果不能停,我们退还,我们每个月收到三十号,今天也二十号了,我们每部车都退还。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 长岸路旁 私设停车场 后续 城管向车主发放移车通知

860010-1158020500