2017年度工业机器人行业开始申报规范企业称号

发布时间:2017年11月22日 09:16 | 来源:厦门日报


  昨日(21日)记者从市经信局获悉,2017年度工业机器人行业开始申报规范企业称号,工业机器人本体生产企业和集成应用企业都可以申报。

  据了解,申报的工业机器人本体生产企业应具备与所开展的工业机器人研发、生产等活动相适应的研发、生产、起重、运输等设施设备;工业机器人集成应用企业应具备与所开展的工业机器人系统集成、专业技术服务等活动相适应的研发、设计、生产、装配、起重、运输等设施设备。申报的企业不仅要财务状况良好,且要具有一定规模,生产企业年主营业务收入总额不少于5000万元,或年产量不低于2000台(套);而工业机器人集成应用企业,其销售成套工业机器人及生产线年收入总额要不低于1亿元。

  (新媒体编辑:罗惠) 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP