11月23日厦门市空气质量预报 2017年11月22日

channelId 1 1 2 1dcab20f91294409ac341cd12ca123fe
联播
视频简介

11月23日厦门市空气质量预报

  监测结果显示,今天(22日)我市空气质量的各项指标除了NO2、PM10在良级,其余都达到了优级的标准。到了晚上7点,我市空气质量指数是32,空气质量为优。
  【绿色小常识——金鱼“吃”掉了你的 WiFi信号?】
  要是家里的WIFI信号不好,有没有想过,可能是因为家里养了金鱼?今天的《绿色小常识》,我们就来了解一下。
  金鱼有可能影响家里的WiFi信号?根据《每日邮报》的报道,很多日常的家庭用品,包括鱼缸,甚至圣诞树上的彩灯,都可能干扰你的互联网连接。研究人员发现,许多人不知道他们在不知不觉中犯的“小错误”就可能降低WiFi传输速度。路由器放置在任何电子设备附近,包括电视或电脑附近,甚至鱼缸,都会降低WiFi速度。这是因为这些电器会发射无线电波,这些无线电波和路由器发出的信号会相互干扰。不少受访者表示即便他们发现网络连接有问题,也不会采取任何行动去解决问题。专家建议,如果感觉家里的信号变弱了,不妨改变一下路由器的摆放位置,尽量保持周围没有放置影响信号的物品,这样的话,不仅省电,网速也会更快。
  明天厦门的环境空气质量情况:今天夜间到明天白天,大气污染扩散条件还可以,预计明天我市空气质量等级为良,有PM10的影响。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 11月23日 厦门市空气质量预报

860010-1158020500