2018年度全市重点党报党刊发行工作推进会召开 2017年11月22日

channelId 1 1 2 7d79518907e0431abde3379e610ffe72
联播
视频简介

2018年度全市重点党报党刊发行工作推进会召开

  今天(22日)下午,2018年度全市重点党报党刊发行工作推进会召开。
  《人民日报》、《求是》杂志、《福建日报》、《海峡通讯》杂志,《厦门日报》等是党中央和省委、市委的机关报和机关刊物,是中央和省委、市委指导工作的重要思想舆论阵地。2017年度,我市重点党报党刊发行全面完成省委下达的任务数,综合完成率达到114.56%,居全省第一,至此,我市已经连续三年位居全省第一。
  市委常委、宣传部长叶重耕表示,重点党报党刊是广大党员干部重要的学习平台,具有很强的吸引力和不可替代性。要把重点党报党刊发行工作当作是落实意识形态工作责任制的重要内容,和深化文明创建的具体举措,要加强统筹协调,形成工作合力,探索新的方法扩大重点党报党刊的覆盖面,确保如期完成2018年度我市重点党报党刊的发行征订任务。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 2018年度 全市重点 党报党刊 发行工作 推进会 召开

860010-1158020500