厦门市政协委员开展会前视察 2017年11月22日

channelId 1 1 2 aedbfd27eb81460b9c1b01faee827a7e
联播
视频简介

厦门市政协委员开展会前视察

  今天(22日)上午,市政协组织部分市政协委员,到翔安区新店镇澳头社区和市行政服务中心,开展政协全会前视察。
  来自无党派、工会、共青团、妇女等六个界别的委员们,先后视察了澳头社区美丽乡村建设以及市行政服务中心政务便民工作开展情况。当前,翔安区正在大力推进澳头渔港小镇项目建设,希望利用澳头、欧厝两个社区独有的海洋文化、侨乡文化和区位优势,将这一区域打造成为文旅融合的艺术小镇和生态宜居的幸福小镇。目前,包括澳头冷链物流商贸中心、中国美协澳头海丝国际艺术中心以及奥特莱斯商业综合体等多个项目已确定落户,明年的厦门国际帆船节也将在这里举办。视察中,委员们建议,要做好港口岸线和城市生活岸线的平衡,更好地保护好天然岸线资源。
  市政协委员 邱兴亮:我们要有一个全局的观念,资源毕竟是有限的,怎么最大效用发挥效率这个是关键。
  市政协副主席陈昌生、黄国彬参加视察。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 政协委员 开展 会前视察

860010-1158020500