昨晚柯洁微博发文厦门机场丢包 凌晨被寻回

发布时间:2017年11月23日 07:29 | 来源:厦门电视台


  22日晚,柯洁微博发文寻包“我的包在厦门高崎机场T4航站楼丢了...一个普拉达黑色的挎包,里面有身份证和驾驶证,没钱。若是哪位好心人找到,请和我联系,私信或微博底下评论都可以。10000块酬谢[跪了]事急谢谢了。ps:在这里丢的,本来以为一直在我旁边放着。结果起身就发现没有了。看来棋输多了脑子也坏掉了。” 

 柯洁发文寻包

柯洁微博发文寻包

  23日凌晨0点45分左右,机场公安分局民警与柯洁通过微信视频确认,此包为柯洁遗失物品,经过柯洁授权,由他的领队代为领回遗失的背包。目前正在办理领取手续。

  柯洁刚刚结束在厦门举行的2017中国围棋甲级联赛第24轮的比赛。国旅联合厦门队在主场迎战民生银行北京队。

  更多详情请关注《特区新闻广场》!

  (记者:谢从冰 新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP