长岸路旁有人私设停车场后续:街道联合城管清场取缔 仍有上百辆车未移走 2017年11月23日

channelId 1 1 2 d1ac5c033df847cf9886c328bee3c177
联播
视频简介

长岸路旁有人私设停车场后续:街道联合城管清场取缔 仍有上百辆车未移走

  继续来关注长岸路旁有人私设停车场的事。在通知车主尽快移走车辆的期限到达后,今天(23日)上午,湖里区殿前街道联合城管部门,对这两个私设停车场进行了取缔,来看报道。
  本周二,殿前街道的工作人员在这两个私设停车场的出入口,设置了劝导车主将车移走的告示牌,几天下来,已经有不少车主主动将车驶离。不过今天上午,记者跟随执法人员来到现场时,这里依然停着上百辆车。根据工作安排,工作人员首先对停车场内的近百个油桶进行了清理。
  工作人员介绍说,前几天,他们已经约谈了私设停车场的五人,这五人均表示愿意配合将私设的停车场取缔。上午,也有不少提前缴纳了停车费用的车主来到现场办理退款。
  地块将进行围挡 铁路公园三期提前开工
  殿前街道方面表示,私设停车场的地块面积超过5000平方米,归属于厦门港务集团,但在上午的行动中,港务集团的工作人员却没有露面。据了解,该地块已经作为铁路公园三期的储备用地,代建单位是市政建设开发总公司,按照原计划,今年年底才进场施工。为了尽快将私设停车场取缔,经过殿前街道办方面的协调,施工方将工期安排进行了提前,上午,施工方已经将围挡带到现场,预计下午到明天就开始实施围挡。
  由于现场依然有一百多辆车没有移走,围挡时,施工方将留出一个缺口,仅供车辆驶出,禁止车辆进入,等到所有车辆移走后,就正式开始铁路公园三期的建设。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 长岸路旁有人私设停车场 后续 街道联合城管清场取缔 仍有上百辆车未移走

860010-1158020500