湖里区调研创新园上市企业、高新企业发展情况[今日视区 2017.11.23] 2017年11月23日

channelId 1 1 2 cf90fd36e7a94826a5caa0c5ef65db20
联播
视频简介

湖里区调研创新园上市企业、高新企业发展情况[今日视区 2017.11.23]

  为了加大对辖区上市企业、高新企业的培育工作,近日,湖里区组成考察组,实地走访湖里创新园区,切实帮助重点企业/解难题、办实事、谋发展。
  考察组一行首先来到361°集团品牌馆,听取了公司负责人对企业文化、产品设计、招商融资等方面的情况介绍,并观摩了公司研发的新款产品。区领导感谢361°集团在支持当地就业、经济发展、环境保护等方面做出的贡献,表示将尽最大的力量协调解决企业困难,全力以赴为企业提供优质、高效的服务,为企业的发展保驾护航。
  随后,考察组来到厦门钨业技术中心展厅,了解公司生产经营情况,重点询问了新能源技术的研发进度。区领导鼓励厦门钨业,积极探索转型发展,在日益激烈的竞争环境中逆势而上,希望企业在发展的过程中,和湖里区相互支持、互利共赢。
  走访结束后,湖里区还组织园区各个非公企业党支部召开座谈会,了解企业发展情况和存在问题,听取企业代表的意见和建议。
  据了解,湖里创新园总建筑面积225.2万平方米,目前园区建成项目63个,入驻企业5947家,从业人员6.2万多人,已形成由“商务配套中心、商务运营区、技术研发区、生活配套区”构成的“一心、三区”总体布局。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 湖里区 调研 创新园 上市企业

860010-1158020500