书香鹭岛书市明日开市 7600种图书任你淘

发布时间:2017年11月24日 09:20 | 来源:厦门日报


  一站式购书、全品类购书、7.8折购书,本周六,一年一度的书香鹭岛书市重磅来袭。活动将在市图书馆举办,为期2天。

  “书香鹭岛活动月”自2004年创办以来,已成功连续举办了13届,成为厦门全民阅读活动的重要品牌。作为活动月的金牌配套,今年的书香鹭岛书市将展出社科、少儿、文学、养生、管理、励志等各类图书7600种3万余册,电子图书50万册。参展单位包括外图集团、市新华书店、厦门大学出版社、天顶文化传播有限公司、晓风书屋、书香阳光文化传播有限公司、世纪慧泉文化传播有限公司、禾泽文化传播有限公司、咪咕数字传媒有限公司等。据悉,市图书馆还将在现场开展“你读书,我买单”的惠民活动。

  活动由市文广新局主办,市图书馆、市出版物发行协会承办。书市地点位于市图书馆大门前小广场及馆内大厅,时间为本月25日、26日每天8点30分至20点30分。

  (新媒体编辑:罗惠) 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP