厦门国际学校建校20年 招生率逐年增长 2017年11月24日

channelId 1 1 2 09640d3a9e1e4368ac3e2d124656ace0
联播
视频简介

厦门国际学校建校20年 招生率逐年增长

  厦门作为一个外向型经济城市,外籍高管和技术人员的子女教育问题,是决定营商环境、投资环境的重要方面。记者从厦门国际学校了解到,学校 在校生 每年保持5%到8%的增长率,招生范围也扩大到了省内其他区域。
  厦门国际学校成立于1997年,是全省首家由国家教育部批准的外籍人员子女学校,在校生超过500人,并保持每年5%到8%的增长率,国际教学课程覆盖幼儿园到高中和大学预科。学校是国际文凭组织的成员校,也获得了美国西部院校联合会的认证。
  厦门国际学校校长 John Godwin:我们学校65%的高中毕业生被全球前100名的大学录取,其中35%的高中毕业生被全球前50名的大学录取。作为一所国际学校,我们设计的课程能够满足东南亚区域国家学生的需求,这个课程的框架也能够跟国际文凭组织的课程相匹配,今后我们将把两者做更好的结合。
  20年前,为适应我市经济特区发展,吸引更多境外公司落户厦门,解决企业外籍高管和外籍技术人员的子女入学问题,厦门国际学校应运而生。如今,厦门国际学校的招生范围也已经扩大到福州、泉州和漳州等地区,为我市乃至全省的社会经济发展起到助推作用。
  厦门国际学校副董事长 蓝春:因为外籍人员对子女教育特别重视,他到一个地方首先考察教育方面,所以厦门国际学校在厦门经济特区发展的历程里发挥了应有的贡献。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门国际学校 建校20年 招生率逐年增长

860010-1158020500