轿车撞上清洁工 男子不幸当场身亡 2017年11月25日

channelId 1 1 2 94799ec1ef9c4f87ac4881c903bfc9f9
联播
视频简介

轿车撞上清洁工 男子不幸当场身亡

  昨天(25日)下午4点左右,在翔安鸿翔西路附近路段发生一起交通事故,一辆轿车撞上一名正在路边工作的男子,事故导致这名男子不幸身亡。
  记者赶到时,民警正在现场进行勘察。一名男子躺在斑马线附近的路面上,身旁残留着一些血迹,经先前赶到的120急救人员确认,这名男子已经没有了生命迹象。在距离男子不远处停着一辆红色福特轿车,车辆的引擎盖凹陷变形,前挡风玻璃也已经破碎。附近群众说,死亡男子是一名清洁工,事发当时他与另一名清洁工正在路边打扫卫生,这辆红色轿车往进岛方向行驶,车速较快,其中一名工人见状赶紧避让到人行道上,而这名工人则没有发现这一情况,躲闪不及,被车直接撞飞。
  附近群众:就在那里扫那块地,扫那点土,车跑得很快,有一个看到他跑得挺快,他就跑这边来了,这个他往这边看的,他没看到,他就趴在车上,跑那边去了。(被撞飞了是吗?)撞飞了!
  据了解,这名死亡的清洁工年龄在50岁左右。目前,事故的具体原因相关部门正在调查中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 轿车 撞上 清洁工 男子 不幸 当场身亡

860010-1158020500