发生刮擦后驾车逃逸 司机醉驾惹的祸 2017年11月25日

channelId 1 1 2 1f37e1d7a65f4dec9298a392c0784d4f
联播
视频简介

发生刮擦后驾车逃逸 司机醉驾惹的祸

  开快车很危险,接下来,我们再来看另一起危险驾驶事故。今天(25日)凌晨,在文兴西路上,一部越野车撒起了野,先后与多部车辆发刮擦,然而驾车司机不但并没有停车处理,反而加速开车逃逸,警方抓到司机后一查,原来是醉驾醉惹的祸。
  凌晨2时多,市公安局110指挥情报中心接群众报警称,在思明区洪文一里文兴西路上,1部白色越野车与多部小车相刮后逃逸。情报指挥中心立即指令思明交警大队、思明公安分局巡特警大队和梧村派出所的警力赶往现场处置。
  凌晨3点左右,思明公安分局巡特警大队民警在坂尾南路中外运大厦门口成功拦截肇事车辆,并将肇事司机王某文控制。经思明交警大队调查,王某文今年46岁,泉州人,凌晨时分,他驾驶一部白色越野车在洪文一里文兴西路口追尾了1部小车,导致该车又追尾了前方1部小车,肇事后王某文驾车逃离事故现场。在逃逸过程中又与3部小车刮碰,所幸都未造成人员伤亡。经检测,王某文血液中的酒精含量达194.62毫克/毫升。目前,王某文因涉嫌危险驾驶罪已被警方控制,目前,案件还正在进一步调查中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 发生 刮擦 驾车逃逸 司机醉驾 惹的祸

860010-1158020500