2017厦门“城市之美”登山节走进洋麻山 2017年11月25日

channelId 1 1 2 0f01bc508ec740cfab92690e78937a2f
联播
视频简介

2017厦门“城市之美”登山节走进洋麻山

  今天(25日)上午,2017多力蔘萃杯·厦门“城市之美”登山节开启了第五站的活动,500多位市民与登山爱好者,聚集在位于同安汀溪的洋麻山,踏青赏绿,放松心情。

  上午九点,虽然天空飘着细雨,但仍然无法阻挡登山爱好者们的热情,大家在起点处进行了简单的热身后,迫不及待开始了今天的登山之旅。洋麻山的动植物资源丰富,拥有天然流瀑石壁、生态林地、人工湖等景观。清新的空气,怡人的美景,再加上趣味关卡小游戏,现场的气氛显得十分欢乐,不少市民都是全家出动,带着小孩一同前来享受周末的健康运动好时光。

  市民 胡先生:每一站都有参与,感觉举办得很不错,主要是有这样一个机会,每一个星期都可以到各个区和一些景点走一走,然后有时候带着小孩一起走一走,挺好的。

  市民 刘女士:我觉得很好,办这个(活动),锻炼身体,因为平时都没空,然后来这边可以锻炼。

  市民 许先生:我(这个活动)已经参加三次了,很好,感觉很好。老厦门来到这个新环境,周末带着小孩出来,让他们呼吸新鲜空气,绿色健跑,锻炼锻炼身体,很好很开心。

  厦门“城市之美”登山节的下一站活动,将于12月2日走进位于曾厝垵的曾山。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 2017 厦门 城市之美 登山节 洋麻山 登山 厦门“城市之美”登山节

860010-1158020500