11月26日厦门市空气质量预报 2017年11月25日

channelId 1 1 2 36612d91236246c99922ad9dbbeb1ff8
联播
视频简介

11月26日厦门市空气质量预报

  监测结果显示,今天(25日)我市空气质量的各项指标都达到了优级的标准。到了晚上7点,我市空气质量指数是29,空气质量为优。
  绿色小常识——创意公交车站 亮点多惹人爱
  乘坐公交是节能减排、缓解拥堵的一种绿色出行方式。今天的《绿色小常识》,我们就带您去世界各地看看创意公交车站。
  新加坡裕廊多功能公交车站,最大的特点就是“融合”,除了提供免费 WiFi、可交互电子公告栏和手机充电站这些基本服务以外,它还集合了图书馆、画廊、自行车停放点、秋千、艺术品、太阳能电池板等。
  德国普福尔茨海姆中央公交车站,集成了信息牌、时钟、游客指示系统、语音提示单元和座椅等功能,但是并没有因此显得冗杂,反而造型还十分流畅,不但拥有了强大的功能,还保持了车站干净线条的外观。而这座爬满藤蔓的公交车站被评选为“英国最美的公交站台”,每年会根据不同的主题更换装饰和椅子。游览一番后,我们可以感受到充满创意的公交车站五花八门,有的融入了大自然的元素。有的则充满现代科技感。大家想像一下,如果站在这些公交站台上等车,相信您一定会爱上乘坐公交这种绿色出行方式。
  明日空气质量预报
  下面再来了解一下,明天厦门的环境空气质量情况,今天夜间到明天白天,大气污染扩散条件很好,预计明天我市空气质量等级为优。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 11月26日 厦门市 空气质量 预报

860010-1158020500