长岸路旁有人私设停车场后续:出入口封闭 车辆基本清空 2017年11月25日

channelId 1 1 2 2937340b5eef49729a8b0c5c48857bfa
联播
视频简介

长岸路旁有人私设停车场后续:出入口封闭 车辆基本清空

  继续来关注长岸路旁有人私设停车场的事。在我们栏目连续追踪报道下,本月(11月)23日,湖里区殿前街道联合城管部门,对这两个私设停车场进行了取缔,不过当时停车场里仍停放着上百辆车,那么,现在停车场里车辆清理的如何?停车费退还了吗?一起来看记者的调查。
  下午,记者来到长岸路旁的这两个私设停车场时,发现停车场的出入口已经被封闭。而停车场另一侧的出入口,则已经被施工围挡封闭。
  停车场内空空荡荡,绝大多数车辆都已经驶离了停车场,记者清点了一下,目前停车场内一共只剩下两辆车,施工方还专门找来工作人员来看管,防止有车辆再次驶入。
  施工方工作人员:(清理)两三天了吧,(这两天都没有车进来了是不是?)基本上没有了!
  这位私设停车场的管理人员说,这两天,他们一直在逐一给车主们打电话,提醒他们尽快前来停车场取车,到昨天为止,大多数车主都已经主动将车驶离。目前仍停在这里的两辆车,是因为车主不在本地,所以暂时还没来取车。现在他们正在着手对已缴停车费的车主,进行退款。
  “停车场”管理员:我们就每部车都退,一部一部退,那么多部车,一时(退不完)。有来退,我绝对退的,一天10块、遥控器50元,我们每个人都会退。差不多了剩一个尾巴,(退了)七八成了。我们就是反正让街道办要怎么处理,我们都会配合。
  据了解,该地块已经作为铁路公园三期的储备用地,代建单位是市政建设开发总公司,为了尽快将这块空置地用起来,经过殿前街道办方面的协调,地块的围挡工作已近开始进行,在围挡完成后,铁路公园三期将尽快开工建设。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 长岸路 私设停车场 后续 出入口 封闭 车辆 基本清空

860010-1158020500