2017年中国厦门“台松杯”保龄球公开赛举行 2017年11月26日

channelId 1 1 2 427b3cb8fecb48fe97c308045a27c31f
联播
视频简介

2017年中国厦门“台松杯”保龄球公开赛举行

  24日到26日,2017年中国厦门“台松杯”保龄球公开赛举行。
  这次公开赛吸引了来自大陆及港澳台、新加坡等地选手共三百多人报名参赛,这也是继去年第四届公开赛创下中国公开赛参赛选手最多的记录后,参赛人数又一次创新高。厦门公开赛是中国保龄球协会公开赛的最后一站积分赛,因此引来许多高水平选手参加。
  浙江选手 周鲁勇:台松杯这个公开赛在全国也是数一数二的赛事,所以说我们准备得也比较充分,争取取得一个比较好的成绩榜,为球友们加油。
  据了解,通过厦门保龄球协会的推动,厦门保龄球队队伍水平在大陆处于上游水平,目前有三名国家队队员长期在厦门训练。在刚刚结束的中国保龄球锦标赛全国总决赛上,厦门代表队获得了男子三人队际赛银牌,男子五人贝克赛第三名、女子四人队际赛第五名的成绩。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 2017年 中国厦门 台松杯 保龄球 公开赛 举行

860010-1158020500