厦门市一批服务厦门会晤立功竞赛先进单位个人受表扬 2017年11月26日

channelId 1 1 2 4731b7c878394ecabaeceb284577b0cc
联播
视频简介

厦门市一批服务厦门会晤立功竞赛先进单位个人受表扬

  今天(26日)上午,市总工会对服务厦门会晤立功竞赛的先进集体和先进个人给予表扬。
  今年,市总工会在全市广大职工中开展了以“当好东道主,奉献在岗位”为主题的服务厦门会晤“三比一创”立功竞赛活动,活动历时七个月,共设竞赛项目669个,参赛单位2464家,参赛职工35.3万人,在环境提升、服务保障、活动文化和安全保卫四大赛区中,涌现出了一批先进典型。
  市总工会对厦门市政集团有限公司等41家先进单位、罗颀等149名先进个人、厦门广电集团新闻中心时政部等137个先进班组(科室)给予通报表扬。同时,授予厦门市路桥管理有限公司等19家先进单位“厦门市五一劳动奖状”称号,授予厦门市绿化管理中心绿地监管科等83个先进班组(科室)“厦门市工人先锋号”称号。
  厦门市政集团有限公司总经理 王良睦:我们将发扬厦门会晤保障工作精神,继续把市政交通基础设施提升做好。
  职工春晚总决赛将于下月举行
  上午,“职工心向党 放歌新时代”宣传贯彻党的十九大精神专场职工文化演出在厦门自贸区广场举行。小品《最美家庭》,生动展现了厦航员工保障厦门会晤成功举办的奉献精神;王家拳、刀术、三节棍等武术表演技惊四座;老年大学舞蹈队以滑稽的反串闽南民俗歌舞,演绎了《阿公阿嬷的幸福生活》。
  据了解,2018厦门职工春晚今年5月启动,节目组走进工业园区、企业单位,来到一线职工身边搭台选秀,共组织了10场海选演出活动,吸引了全市近5000名职工选手参与。12月10号晚上七点四十分,职工春晚总决赛将在厦门广电集团1000平演播厅展开精彩角逐。
  市总工会宣教部部长 丁松柏:围绕学习、宣传、贯彻党的十九大精神今年(职工春晚)内容上更加贴近基层职工生活,和对美好生活的向往,我们还主办了朗诵专场,今年的节目原创性会更多。
  省市领导张广敏、倪超参加活动。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 服务 厦门会晤 立功 竞赛 先进 单位个人 受表扬

860010-1158020500