明年春节 厦门可直航菲律宾巴拉望 2017年11月26日

channelId 1 1 2 de660d60edaa4466ba17abf910007245
联播
视频简介

明年春节 厦门可直航菲律宾巴拉望

  进入冬季,“海岛游”成为了不少人休闲度假的首选。近日,菲律宾驻厦门总领事馆总领事就向大家推介了被誉为菲律宾“最后的净土”的巴拉望。明年春节期间,厦门也将首次推出直航巴拉望的旅游包机,您动心了吗?

  巴拉望岛是菲律宾西南部的一个狭长型海岛,由1780个岛屿组成,她是菲律宾自然生态环境保护得最好的地区,被誉为“全球最佳岛屿”。与长滩岛和宿务薄荷岛相比,“涉世未深”的巴拉望开放较晚,至今游客不多,岛民也仍然保持着原有的农耕打渔的生活,这里的海水清澈洁净,拥有众多原始森林、钟乳洞穴、野生动物和海洋生物等等,具备潜水、徒步、攀岩、游泳等海岛游的条件。

  菲律宾驻厦门总领事馆总领事 付昕伟:巴拉望的这些岛屿是非常有趣的,你可以了解当地文化,品尝美味的海鲜,我希望福建以及中国的朋友们可以考虑早日来到巴拉望游玩。

  明年春节期间,建发国旅将推出首次直航巴拉望的包机游产品,只需要三个小时,就能直达这个美丽的“海上乌托邦”。

  旅行社方面表示,进入冬季,前往东南亚等国家的出境游也进入了旺季。而随着东南亚旅行市场开发的日趋完善,人们的体验方式也正在朝着精品化、个性化的方向拓展。

  建发国旅产品计调事业部总经理 林昕:像现在旅游,最近最大的趋势就是从团队游逐渐演变到精品小团游,包括私人定制,越来越多的像两人游、四人游、六人游已经成为了今年旅游群体的组成趋势。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 明年 春节 厦门 直航 菲律宾 巴拉望

860010-1158020500