厦门市旅发委发出预警 近期谨慎组织游客前往巴厘岛

发布时间:2017年11月27日 10:39 | 来源:厦门广电网


  市旅发委发出预警:印尼阿贡火山再次喷发出大量灰黑色火山灰,火山灰不断随风往东和东南方向飘动,并往龙目岛扩散。目前机场航空预警已升至红色最高级,部分国家航空公司已取消来往巴厘岛的航班。外交部领事司和中国驻登巴萨总领馆已经发出警示信息, 提醒中国公民近期谨慎前往巴厘岛旅行。

  请各组团社要密切关注火山喷发信息,近期谨慎组织游客前往巴厘岛。已在巴厘岛的游客要注意自身安全,切勿前往火山周围区域活动,并注意防范滞留风险,合理安排行程。遇紧急情况请及时报警并第一时间与总领馆联系。

  中国驻登巴萨总领事馆领保电话:+62-361239902。

  外交部全球领事保护服务应急呼叫中心热线:+86-10-12308, +86-10-59913991。

  印尼报警电话:+62-110。

  医疗救助电话:+62-118。

  另悉,记者从市旅发委了解到,我市目前没有旅游团队在巴厘岛旅游。

  更多内容请关注今晚《厦视新闻》

  (记者:官宇 新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP