福建省内首家亲子主题酒店12月在集美开业[今日视区 2017.11.27] 2017年11月27日

channelId 1 1 2 d2973662c28245239d41e11b4e408f38
联播
视频简介

福建省内首家亲子主题酒店12月在集美开业[今日视区 2017.11.27]

  融合亲子属性、异域风情、动物观光于一体的灵玲大酒店,即将揭开神秘面纱。记者日前从厦门灵玲马戏城了解到,这家福建首家亲子主题酒店下个月将在集美开业,酒店一期拥有352间主题客房,可以满足不同客群需求。

  灵玲大酒店位于灵玲国际马戏城,于2014年开工建设以来,总投资近十亿,历时三年多,目前一期建设基本完成,进入内部装修完善阶段。

  与传统酒店的高贵、冰冷、寂静不同,灵玲大酒店追求自然、亲和、趣味。酒店一期拥有352间主题客房,共有亲子体验房、马戏主题房、动物园景房、风情豪华房、动物豪华套房以及奢华总统套房等六种房型供宾客多元选择。酒店重点打造的亲子家庭房,从儿童视觉进行产品包装和风格设计。客房内从卡通床品、豹纹拖鞋、小丑浴巾、动物造型的洗漱用具,到图文并茂的睡前读物,处处充满着亲子互动元素。

  灵玲大酒店总经理 林文卿:在硬件上我们有亲子房间,一张大床供父母,一张小床供小孩。卫生间我们配置专用的儿童马桶。包括我们的家庭连通房,一家人出游能在一个隔壁房间,又能连通在一起。

  此外,灵玲大酒店还将引进数百种动物标本及摆件,并将有乌克兰美女、非洲酋长等组成国际型特色服务团队。马戏城方面表示,作为福建首家亲子主题酒店,灵玲大酒店凭借厦门灵玲国际马戏城景区资源,开创“景区+酒店”复合型旅游产品的经营模式,通过和周边景区、交通等配套的整合,完善集美两日精品游线路,扩大了集美游玩的空间,吻合“夜游集美”的概念。

  (新媒体编辑:黄嘉欣) 

热词: 福建省内 首家 亲子 主题酒店 12月 集美 开业 今日视区 2017.11.27

860010-1158020500