集美新城荧光夜跑12月举行[今日视区 2017.11.27] 2017年11月27日

channelId 1 1 2 565a7b5beaa64efb8284011e4a305b78
联播
视频简介

集美新城荧光夜跑12月举行[今日视区 2017.11.27]

  集美新城荧光夜跑也是集美一项品牌活动。记者日前获悉,以新时代、新征程、新集美为主题的2017集美新城荧光夜跑,将于12月17日举行。活动将继续由互动游园会、5公里夜跑和终极演唱会三部分组成。

  2017集美新城荧光夜跑在前两届的基础上,在活动规模、赛道设置、互动区域等多个方面都进行了升级。今年全新推出的运动挑战区是本次活动的一大亮点,包括海洋球趣味跑、平板撑挑战赛、健身大挑战、密室穿越等精彩刺激的项目。终极演唱会则将带来一场“新声代”青春风暴,集合闽南地区知名乐队北极光乐队、薄荷绿乐队以及集美高校优秀乐队代表。值得关注的是,自今年3月启动以来,就受到众多高校师生与市民朋友们的热烈好评与追捧的,2017“听见集美”厦门集美学村周末音乐会也将在当天下午推出夜跑专场音乐会,在活动现场助力跑者唱享集美。

  主办单位表示,集美新城荧光夜跑是一项全民参与、接地气、娱乐性的文化品牌健身活动,倡导积极向上的健康生活方式。活动精心选取的5公里“高颜值夜跑路线”囊括市民广场、杏林湾营运中心、诚毅东路和软件园三期等集美新城核心区“最靓夜景线”。活动自2015年首度举办以来,已吸引超过3万人,开启了万人炫跑点亮新城、唱享集美的城市节庆盛宴,促进了体育与文化旅游的融合发展,获评“2016年度中国十佳节庆活动奖”。

  天下集美战略规划和企业运营管理部副经理 王简:2015年我们的主题是“一起走在爱的路上”,2016年我们主题是“爱运动、爱旅游、爱集美”,今年主题是“新时代、新征程、新集美”,就是希望一年比一年活动办得好,把集美新城推介出去。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 集美新城 荧光夜跑 12月 举行 今日视区 2017.11.27

860010-1158020500