摄影季+越野赛 集美举办大型文体活动[今日视区 2017.11.27] 2017年11月27日

channelId 1 1 2 3cf7512bacd74120acca1b0ebee623b9
联播
视频简介

摄影季+越野赛 集美举办大型文体活动[今日视区 2017.11.27]

  前天(25日),2017集美•阿尔勒国际摄影季和2017厦门集美中国汽车场地越野锦标赛分别拉开帷幕。一动一静的两项活动都精彩纷呈,进一步提升了“人文集美”的城市品牌与影响力。

  前天,广受关注的2017集美•阿尔勒国际摄影季拉开帷幕,今年的摄影季带来了世界各国250多位艺术家的作品、40多场精品展览,其中包括8场从今年法国阿尔勒摄影节精选而来的“年度阿尔勒”单元展览,以及“中国律动”、“在地行动”、2017集美•阿尔勒发现奖等和中国、厦门有关的项目,为本土摄影师搭建重要的“发声场”。摄影季期间还将举办包括摄影书市、专家见面会、影像研讨会、“阿尔勒年度之夜”、讲座及讨论会、艺术表演等一系列艺术活动。

  同一天,2017厦门集美中国汽车场地越野锦标赛在灌口的集美汽车特色小镇开赛,来自海峡两岸共计20支车队、150多位越野高手,将参加汽油厂商组、柴油厂商组、汽油改装组、柴油改装组、公开组、UTV组、开放组和女子组等项目角逐。本次赛事也是集美首次举办的海峡两岸越野邀请赛,为两岸汽车越野运动爱好者搭建一个同场竞技和文化交流的平台。决赛将于明天下午进行。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 摄影季 越野赛 集美 大型文体活动 今日视区 2017.11.27

860010-1158020500