《厦门日报》社论(摘要) :勇当新时代中国特色社会主义排头兵 2017年11月27日

channelId 1 1 2 7645b4f9665c4c4caf5ed551fdda906b
联播
视频简介

《厦门日报》社论(摘要) :勇当新时代中国特色社会主义排头兵

  明天(28日)出版的《厦门日报》将发表题为:“勇当新时代中国特色社会主义排头兵”的社论。

  社论说,市委十二届六次全会进一步动员部署全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,奋力开启厦门改革发展新征程,努力当好新时代中国特色社会主义排头兵。

  新时代体现新气象,展现新作为。我们要认真贯彻落实十九大精神,按照市委十二届六次全会的重要部署,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,锐意进取、接续奋斗,努力当好新时代中国特色社会主义排头兵,用厦门的生动实践和成功故事,为实现党的十九大宏伟蓝图,作出新的更大的贡献。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门日报 社论 摘要 厦门 勇当新时代中国特色社会主义排头兵

860010-1158020500