开启改革发展新征程:厦门市委委员、候补委员重温入党誓词 2017年11月27日

channelId 1 1 2 6d254a84ddb84624b3f9497ec0fa1c35
联播
视频简介

开启改革发展新征程:厦门市委委员、候补委员重温入党誓词

  上午,在市委十二届六次全会第一次全体会议开始前,市委委员、候补委员一同观看了习近平总书记带领中共中央政治局常委集体瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船的新闻报道视频,进一步学习领会习近平总书记的重要讲话精神,重温入党誓词。省委常委、市委书记裴金佳主持并领誓。

  厦门人民会堂宣誓厅,悬挂着鲜红的中国共产党党旗,气氛庄严隆重。上午8点50分,全体市委委员、市委候补委员面向党旗,整齐列队,举起右拳,高声宣读入党誓词,表达不忘初心、砥砺奋进的信念和决心。

  我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

  参加宣誓的同志们表示,这是一次严肃深刻的党性教育和灵魂洗礼,激励着全体同志不忘初心、牢记使命、永远奋斗,推动党的十九大精神在厦落地生根,开花结果,把新时代中国特色社会主义在厦门不断推向前进。

  大家表示,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,牢记入党誓词,经常加以对照,坚定不移、终生不渝;要旗帜鲜明讲政治,更加牢固树立“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定理想信念,强化“四个自信”,做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,永葆共产党人的政治本色;要始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,始终与人民同呼吸、共命运、心连心;要强化责任担当,增强执政本领,撸起袖子加油干,扎实推进“五大发展”示范市建设,奋力开启厦门改革发展新征程。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 开启改革发展新征程 厦门市委委员 候补委员 重温入党誓词

860010-1158020500