长岸路旁有人私设停车场后续:施工方提前进场施工 2017年11月28日

channelId 1 1 2 c709094d6bed4b5c84e9c969d8b73731
联播
视频简介

长岸路旁有人私设停车场后续:施工方提前进场施工

  继续来关注长岸路旁有人私设停车场的事,在上周的连续报道下,上周末,私设停车场内的车辆已经基本撤离,停车场周围也开始建设围挡,昨天(27日)下午,施工队已经正式入场,开始建设自贸区铁路公园三期工程。

  上午,记者来到长岸路旁的这两个私设停车场时,一个停车场的入口已经被围挡封闭,另一个则空出了出入口,用于施工期间车辆进出,出入口两侧各设置了一个值班岗亭,有工作人员看管防止再有车辆进入。停车场内已经是空空荡荡的,仅剩一辆车还停在现场。另外,这两片空地的周围,大部分都已经被施工围挡围了起来,还有约一百米的长度仍在进行围挡施工。

  现场施工人员:围挡再一两天吧。(全部围起来吗?)嗯,全部围起来。

  昨天下午,市政建设开发总公司的施工队已经进场,目前在进行地块的清理工作。据介绍,自贸区铁路公园三期工程原本预计是下个月开工,为了尽快将私设停车场取缔,施工方在殿前街道办事处的协调下提前进场施工。根据测量,自贸区铁路公园三期施工用地共计一万平方米左右,整体为沿着自贸区的带状公园,从已经出炉的效果图来看,原有的铁轨将会保留,作为公园景观的一部分,更好地展示自贸区的特点,并沿着铁路景观建设步行道和各色绿化。据介绍,自贸区铁路公园三期工程整体工期在三个月左右,预计明年春节过后与广大市民群众见面。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 长岸路 私设 停车场 后续 施工方 提前 进场 施工

860010-1158020500