亚洲高尔夫锦标赛30日在厦开杆 2017年11月29日

channelId 1 1 2 f0db6db252184d0caee0647cbf65b72c
联播
视频简介

亚洲高尔夫锦标赛30日在厦开杆

  亚洲高尔夫锦标赛将从明天(30日)起到12月3日在厦门凯歌高尔夫球俱乐部举行。记者了解到,这是亚洲巡回赛与中国高尔夫球协会签署历史性战略伙伴关系后联合主办的第一场比赛,开启了亚洲巡回赛和中国巡回赛合作的新篇章。

  2017亚洲高尔夫锦标赛设置总奖金35万美元,得到了亚洲巡回赛与中国高尔夫球协会的联合认证。赛事共吸引了来自16个国家和地区的108名高尔夫好手参加,其中包括56名亚洲巡回赛选手和48名中国巡回赛选手以及4名外卡选手。

  据了解,这项新的赛事不仅作为中国巡回赛2017赛季的收官战,同时也打开了中国职业高尔夫与更多国际先进巡回赛长期连续合作的大门。作为亚洲职业高尔夫的官方认证机构,亚巡赛引领着整个地区的高尔夫运动的发展,代表着亚洲职业高尔夫的最高水平,每场比赛都拥有世界积分。相关负责人表示,这项赛事落户厦门,必将大力推动整个福建高尔夫运动的发展。

  福建省体育局副局长、福建省高尔夫球协会主席 陈忠和:高尔夫现在也正式列入福建省运动会的正式项目,现在也列入奥运会、亚运会、全运会包括省运会,我相信通过多年的努力,我们中国的选手最后一定能够站在世界的领奖台。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 亚洲 高尔夫 锦标赛 30日 在厦 开杆 亚洲高尔夫锦标赛

860010-1158020500