第七届“我最喜爱的十佳民警”评选结果揭晓 2017年11月29日

channelId 1 1 2 8d13bdb749b34dcf8f2594e2fd3488d1
联播
视频简介

第七届“我最喜爱的十佳民警”评选结果揭晓

  29日上午,第七届“我最喜爱的十佳民警“评选结果正式揭晓,10名公安民警获得殊荣。另外,市公安局还举行了厦门会晤等重大安保活动的表彰大会,一批先进个人和集体也受到嘉奖。

1

  获得第七届“我最喜爱的十佳民警”称号的10位民警中,有坚守打击诈骗犯罪一线的刑警,有守护社区平安的基层派出所民警,还有解决各类执法难题的法制专家等,覆盖了刑侦、法制、社区等警种。作为全市4000多名公安民警的杰出代表,他们立足本职岗位、守护人民群众的生命财产安全,在平凡的工作中做出了不平凡的成绩。

  市公安局指挥情报中心特勤大队民警 于明:既是奖项也是一份责任,是沉甸甸的荣誉和光环,我想我要以这个“十佳民警”为新的起点,努力做最好的自己。

  思明公安分局筼筜派出所第二警务队副队长 林晓洁:女民警也是在这个公安事业当中,不可取代的一部分。我只是她们其中的一个缩影,她们很多在自己平凡的岗位,默默做出了贡献。

  市公共交通分局刑侦大队反扒中队中队长 陈桂辉:我这个荣誉是属于大家的,属于我们这个反扒团队的。 

  从2004年以来,“我最喜爱的十佳民警”评选活动每两年举办一届,已经成为展示我市公安良好形象,增进警民和谐关系的良好平台。

  市公安局举行厦门会晤等重大安保活动的表彰大会

1

  另外上午,市公安局举行了厦门会晤等重大安保活动的表彰大会。

  (新媒体编辑:李佳 黄嘉欣)

热词: 第七届 我最喜爱的十佳民警 评选结果 揭晓

860010-1158020500