裴金佳庄稼汉会见厦门会晤和党的十九大安保功模代表 2017年11月29日

channelId 1 1 2 f913867eabf44b1baabd1836239054aa
联播
视频简介

裴金佳庄稼汉会见厦门会晤和党的十九大安保功模代表

  今天(29日)上午,省委常委、市委书记裴金佳、市长庄稼汉会见了在金砖国家领导人厦门会晤和党的十九大安保工作中付出艰辛努力的安保立功受奖代表。

  裴金佳代表市委、市政府,向在厦门会晤和党的十九大安保工作中付出艰辛努力的全市广大公安民警,致以崇高的敬意!向受到表彰的公安先进集体、先进个人和“十佳民警”,表示热烈的祝贺。

  裴金佳说,厦门是对外开放的重要口岸,城市人口不断增长,重大活动密集,对安保工作提出了更高要求。特别是今年以来,面对厦门会晤和党的十九大安保等重大任务,全市公安战线不负重托、连续奋战,既保障了社会秩序的安定稳定,也通过一系列精准到位的人性化服务,让市民群众真切感受到了安全感和获得感,得到了中央领导的高度肯定和褒奖。实践证明,我市公安队伍是一支特别讲政治,特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的队伍,是一支危难关头冲得上、关键时刻靠得住的队伍,是一支党和人民可以信赖、有强大战斗力的队伍。

  裴金佳指出,当前,全市上下正深入学习贯彻党的十九大精神,以实际行动当好新时代中国特色社会主义排头兵。全市公安战线要进一步增强责任感和使命感,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚持党对公安工作的绝对领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要牢记使命,保一方平安,不断改革创新工作方法,应用信息化智能化手段,加强治安防控体系建设,将工作中形成的好经验固化成长效机制,为全市的改革发展和百姓的安居乐业创造更好的环境。

  裴金佳强调,要认真贯彻落实习近平总书记对公安队伍建设提出的“四句话、十六字”总要求,锻造过硬的公安队伍,坚持全面从严治党,全面从严治警。各级党委政府要高度重视关心公安工作,不断提高公安队伍正规化、专业化、职业化建设水平,努力打造一支党和人民满意的公安队伍。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 裴金佳 庄稼汉 会见 厦门会晤 党的十九大 安保 功模 代表

860010-1158020500