厦门市政协举行第十次主席会议 2017年11月30日

channelId 1 1 2 93f91defdf824152bba55e6fc0fdf344
联播
视频简介

厦门市政协举行第十次主席会议

  今天(30日)上午,十三届市政协举行第十次主席会议,传达学习中共十九大精神和市委十二届六次全会精神,审议市政协十三届二次会议有关文件(草案)。

  市政协主席张健主持会议。他要求,要进一步把思想和行动统一到十九大精神上来,在学懂、弄通、做实上下功夫,始终把着力点放在“六个聚焦”上,学出“四个自信”,树立“四个意识”;要为当好新时代中国特色社会主义排头兵凝心聚力,聚焦市委市政府中心任务,围绕构建现代化经济体系、繁荣发展社会主义先进文化、践行以人民为中心的发展思想、促进人与自然和谐共生、全面深化改革扩大开放、深化对台交流合作等方面,发挥好协商民主重要渠道和专门协商机构的作用;要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,始终把政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步加强党的组织建设,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态;要扎实做好年终岁末各项工作,认真做好市政协十三届二次会议各项筹备和会务工作。

  会议审议了市政协关于学习贯彻中共十九大精神的决议(草案)、市政协常委会工作报告(草案)等,以及市政协十三届二次会议有关程序性文件(草案),并决定提请市政协十三届五次常委会审议。会议经研究通过,市政协十三届五次常委会定于12月5号召开。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 厦门市政协 厦门市 主席会议

860010-1158020500