铁皮厂房失火 消防快速扑灭 2017年11月30日

channelId 1 1 2 513272eebef04198ae572d3105d24e05
联播
视频简介

铁皮厂房失火 消防快速扑灭

  昨晚(29日)9点多,同安新民镇柑岭村一栋铁皮厂房突然起火。接到报警后,同安消防部门迅速出动10辆消防车,赶赴现场灭火。

  起火的是一栋铁皮搭盖起来简易厂房,消防人员赶到时,大火正在猛烈燃烧,在高温炙烤下,部分铁皮搭盖已经发生坍塌。紧邻着起火厂房,还有另外一栋简易的铁皮搭盖,明火随时可能蔓延过去。消防人员马上出动水枪,在起火铁皮厂房的四周出水,控制火势,阻止火势蔓延。在高压水枪的压制下,现场的火势很快被控制。

  据了解,起火的铁皮厂房主要用来生产各种水泥板,厂房内堆放了不少塑料生产模具和一些木框,起火前,工人已经下班,附近村民看到明火后,赶紧帮忙报警。经过消防部门半个多小时的扑救,现场的明火被完全扑灭。目前,起火原因有关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 铁皮 厂房 失火 消防 快速 扑灭

860010-1158020500