湖里区召开迎接2017年全省文明城区测评动员大会[今日视区 2017.11.30] 2017年11月30日

channelId 1 1 2 15bed3115d8849f3ada14ca46eeb748d
联播
视频简介

湖里区召开迎接2017年全省文明城区测评动员大会[今日视区 2017.11.30]

  近日,湖里区召开迎接2017年全省文明城区测评动员大会,进一步动员全区上下认清形势、凝心聚力,全力完成好今年的迎检工作。

  会上,湖里区部署了迎检工作,表示将以测评指标为准绳,对照差距和问题,全面进行整改提升。主要抓好十个专项整治组的全面整治、社区小区的全面备战、氛围营造的补缺补漏、不文明行为的劝导教育,和窗口单位的服务提升等5个方面的工作。

  湖里区市场监督管理局、教育局、5个街道的负责人也先后上台发言,表示会突出“社区创建”这一基础,强化“氛围营造”,用好“专项整治”,确保迎检工作取得实效。

  据了解,过去三年,湖里区每年承担全市国检任务的一半以上,培育的各类文明创建典型数量始终走在全市前列,真正发挥了特区发祥地文明创建排头兵的好作用。今年省检实地考评将在12月初进行,迎检准备工作已经到了全面攻坚冲刺的阶段。为此,湖里区将加强领导、明确责任,各个部门按照“条块结合、以块为主”的原则,开展拉网式排查,限时抓好整改,做到“每日一督查、每日一反馈、每日一通报”。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 湖里区 2017 全省文明城区测评动员大会

860010-1158020500