厦门市领导作《领导讲坛》报告 2017年12月01日

channelId 1 1 2 5d188174d16e4c0b955354855036e0d3
联播
视频简介

厦门市领导作《领导讲坛》报告

  昨天(30日)下午,副市长李辉跃到市委党校作《领导讲坛》报告,主题是“政府在创新中的角色探讨”。 

  李辉跃结合我国现阶段的实际情况,以生动的案例和详细的数据,阐述了创新驱动的重要性,尤其是要贯彻落实党的十九大报告提出的“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑”。李辉跃说,政府在创新方面要发挥作用,应当抓好顶层设计、加大基础研究投入以及分担创新风险。下一阶段,厦门将进一步推动形成适应创新规律的理念氛围,完善创新发展的体制机制,加大创新政策扶持力度,推动新一轮基础设施建设,以持续加快实体经济发展。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 市领导 《领导讲坛》 报告

860010-1158020500