福建省“十大法治人物”评选揭晓:厦门市人大常委会获“特别贡献奖” 2017年12月01日

channelId 1 1 2 74962227231b4751814ea05865223aba
联播
视频简介

福建省“十大法治人物”评选揭晓:厦门市人大常委会获“特别贡献奖”

  近日,福建省第二届“十大法治人物”评选活动结果揭晓,厦门市人大常委会获“特别贡献奖”。在颁奖典礼中,评审组充分肯定了厦门市人大常委会近年来在全省率先实行专题询问全媒体现场直播,实现市级层次预算联网监督,推动保障中央、省委、市委重大决策部署的落地见效,同时主动服务国家重大外交活动等突出成绩,并赞扬其为建设法治中国典范城市跋涉探索道路,在铿锵前行中凝聚法治建设的强大力量。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 福建省 十大法治人物 评选 揭晓 厦门市人大常委会获 特别贡献奖 法治 人物

860010-1158020500