2017亚洲高尔夫锦标赛决赛在厦门举行 中国球员夺冠 2017年12月03日

channelId 1 1 2 63230be43666466baf5a5e28104cc142
联播
视频简介

2017亚洲高尔夫锦标赛决赛在厦门举行 中国球员夺冠

  经过4天的激烈角逐,今天(3日)2017亚洲高尔夫锦标赛决赛在厦门举行,中国球员肖博文获得冠军,一起看看。
  经过两轮加洞后,随着最后一杆进洞,现场响起一片掌声,27岁的中国选手肖博文锁定胜局,成为本次亚洲高尔夫锦标赛决赛冠军,并获得亚洲巡回赛豁免权和14个世界排名的积分。
  2017亚洲高尔夫锦标赛冠军 肖博文:我觉得已经满分了,今年定的目标全部完成了。
  为了让更多人感受高尔夫球的魅力,比赛主办方还设置了8公里健步走活动,完全开放球场,并邀请市民参与其中,沿途会经过各个比赛球洞,让大家不仅能为球员们加油助威,还能和高尔夫球运动近距离接触。
  福建省高尔夫球协会秘书长 林明忠:这两天出乎我们的意料,来了很多,我们希望以后有更多这样的机会让老百姓参与进来。
  2017亚洲高尔夫锦标赛是中国巡回赛和亚洲巡回赛联合认证赛事,也是亚洲巡回赛时隔九年再次回到中国举办,吸引了来自16个国家和地区的108名高尔夫球员,包括56名亚巡赛选手和48名中国巡回赛选手以及4名外卡选手参加。
  中国巡回赛-常规赛CEO 欧阳文:对亚洲高尔夫的赛程的丰富;对中国巡回赛的赛程的丰富;以及对福建对厦门的高尔夫发展都是有特殊意义的。
  凯歌高尔夫球会董事长 蔡良平:明年2018年我们可能会继续配合他们做,也继续提供给福建球员提供一个最好的平台。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 2017亚洲高尔夫锦标赛决赛 在厦门举行 中国球员夺冠

860010-1158020500