轿车撞到护栏起火 司机不幸身亡 2017年12月04日

channelId 1 1 2 826e398408ca450caf79256992edd335
联播
视频简介

轿车撞到护栏起火 司机不幸身亡

  今天(4日)凌晨一点半左右,在集美区软件园三期的一处高架桥上,一辆轿车撞到桥上护栏后起火燃烧。接到报警后,消防官兵立即赶到现场将明火扑灭,不幸的大火扑灭后,消防人员在车内发现了一名身亡的男子,疑似是车辆的司机。
  事故发生在集美北大道高架桥上的一处岔道口,消防官兵到达现场时,明火正在车中猛烈燃烧,浓重的烟雾不断窜起。消防官兵第一时间铺设两把泡沫水枪,一左一右对轿车的火势进行夹击,大约5分钟后,轿车上的明火被扑灭,不过此时轿车被烧得只剩下了一个铁架。消防官兵切换成水枪继续冷却车体,并上前查看车里的情况,发现在驾驶座上有一名人员,已经身亡。
  上午,记者从警方了解到,死亡的男子是轿车的司机,集美后溪人,今年33岁。目前,发生事故的具体原因,相关部门正在调查中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 轿车撞到护栏起火 司机不幸身亡

860010-1158020500