厦门市政协十三届二次会议定于明年1月5日召开 2017年12月05日

channelId 1 1 2 24257e209d064cbab3e59735f5498f4e
联播
视频简介

厦门市政协十三届二次会议定于明年1月5日召开

  今天(5日)下午,市十三届政协举行第五次常委会议。会议决定,中国人民政治协商会议第十三届厦门市委员会第二次会议将于明年1月5日召开,会期四天。
  市政协主席张健主持会议。
  会议审议了市政协十三届二次会议议程(草案)、日程(草案),秘书长、副秘书长名单(草案),各委员小组召集人名单(草案)等有关文件,会议还审议市政协常委会工作报告(草案)、提案工作报告(草案)。
  会议审议了政协厦门市委员会关于学习贯彻中共十九大精神的决议,听取了市政府关于市政协十三届一次会议以来/提案办理情况的通报。今年,市政府办理市政协十三届一次会议以来提案共483件,占全市提案总量的95%。截至目前,所有提案均已按期办复,答复函1664件次,办复率100%。
  会议审议了关于授权主席会议审议市政协十三届五次常委会议未尽事宜的决定,书面审议了市政协各专委会2017年工作报告(草案)。市政协副主席高玉顺、江曙霞、黄世忠、黄学惠、陈永裕、黄国彬参加会议。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门市政协十三届二次会议 定于明年1月5日召开

860010-1158020500