厦门市学习贯彻党的十九大精神知识竞赛决赛举行 2017年12月05日

channelId 1 1 2 eea8462930fd4731a0e733b7cc437760
联播
视频简介

厦门市学习贯彻党的十九大精神知识竞赛决赛举行

  昨天(4日)下午,由市委组织部主办的“不忘初心、砥砺奋进——厦门市学习贯彻党的十九大精神知识竞赛”决赛在厦门广电集团演播厅举行。
  市委常委、组织部部长陈沈阳出席竞赛活动并致辞。他说,举办此次知识竞赛,旨在引导全市党员干部群众原原本本研读党的十九大相关文件,深刻领会和准确把握十九大报告提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,充分调动全市党员干部群众学习宣传贯彻党的十九大精神的自觉性和积极性,形成以赛促学、以学促干的良好氛围。
  据了解,此次竞赛的内容紧紧围绕党的十九大精神。11月份以来,各区、各单位通过笔试选拔、现场竞赛等方式组织初赛,层层选拔产生了12支参赛队伍。经过复赛的角逐后,最终8支代表队进入了决赛。决赛现场,选手们准备充分、表述流畅,观众们反响热烈、掌声阵阵。整场竞赛充满政治性、知识性、竞争性,充分展现了选手们对党的十九大精神的全面了解和深刻把握,为进一步学深学透、融会贯通奠定了坚实的基础。经过激烈角逐,最终市直机关二队、教育工委代表队、市直机关一队分获比赛前三名。
  市直机关二队队员 蔡丽英 通过参加比赛让我更好地学习了十九大精神,也更准确把握了十九大精神内涵,对今后推进工作,更好地发挥作用有很大帮助。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门市 学习贯彻党的十九大精神 知识竞赛决赛 党的十九大精神

860010-1158020500