道路施救车追尾货车 司机被困 2017年12月06日

channelId 1 1 2 bc33f24506ff4bc9bd23ddd37f2245f9
联播
视频简介

道路施救车追尾货车 司机被困

  今天(6日)凌晨4点多,在海沧大桥出岛方向,一辆道路施救车追尾撞上一辆满载木材的货车尾部,施救车司机困在变形的驾驶室内,无法出来。事故发生后,公安、消防、120等部门迅速赶到现场,展开营救。

  现场,货车司机正在根据救援人员的指令,把货车向前移动,腾出救援空间。这辆货车拉运的是木材,木材的长度已经超出了货车车身。货车后方,被一辆道路施救车追尾。乍看起来,道路施救车的车头就像钻进了货车拉运的木材中,部分木材甚至插进了驾驶室。不过幸运的是,司机没有被刺中。救援人员观察后发现,事故造成道路施救车的仪表盘移位,司机被方向盘顶住,无法逃生。救援人员赶紧使用液压工具,展开破拆救援作业。

  据货车司机说,事发前,他驾驶的货车因为轮胎破了,就停在道路上等待维修人员到场补胎。这时,一辆路过的道路施救车突然从后面撞了上来,司机被困出不来。看到人员被困,他赶紧报警。大约15分钟后,救援人员救出了被困司机,并交给120急救人员送往医院救治。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 道路施救车 追尾 货车 司机 被困

860010-1158020500