禾山社区服务中心验收完成 2018年下半年全面投用[今日视区 2017.12.07] 2017年12月07日

channelId 1 1 2 849df7a95f464599bd88f1a3654158c6
联播
视频简介

禾山社区服务中心验收完成 2018年下半年全面投用[今日视区 2017.12.07]

  近日,记者了解到,作为湖里区今年确定的重点建设社会事业项目之一,禾山社区服务中心已经顺利完成所有验收流程,预计明年下半年就将正式投入使用。

  禾山社区服务中心地处金湖路与枋湖西路交界处西南侧,占地面积约450平方米,建筑面积达到1800平方米。目前服务中心已经完成全部验收工作,正在对LED显示屏、日常照明设备、网络连接等基础设施开展最后的检测工作,下一步将加紧添置桌椅、电脑、运动器械等便民服务器材,力争明年下半年就能正式向辖区居民开放。

  据了解,禾山社区服务中心共分为地上五层以及地下一层的停车场,一楼将成为禾山社区居委会的行政办公区域,二楼用做党群活动室和社区书院,三楼提供给辖区青少年作为文娱活动场所,四楼是老年活动中心,五楼则打造为社区公益共创空间。为了能够最大限度地给居民办事提供便利,禾山社区日前已经将部分职能部门提前迁往服务中心办公,预计本月底,民政事务、计划生育、社会保障、综合治理等主要服务岗位都将全部入驻服务中心。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 禾山 社区服务中心 验收完成 全面投用 今日视区

860010-1158020500