厦门市管干部学习贯彻党的“十九大”精神专题轮训7日起授课 2017年12月07日

channelId 1 1 2 09aea8ef0e534d7cbad1526f57a77950
联播
视频简介

厦门市管干部学习贯彻党的“十九大”精神专题轮训7日起授课

  按照市委统一部署,市管干部学习贯彻党的“十九大”精神专题轮训,今天(7日)起在厦门人民会堂正式授课。
  今天上午,为首期专题轮训授课的是中央党校《学习时报》副总编辑杨英杰教授,主题是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。杨英杰教授长期从事政治经济体制改革、社会主义理论与实践、党的建设等方面的研究工作,理论功底深厚。为此次授课,杨英杰教授精心准备,从什么是新时代,什么是中国方案等角度展开讲解,帮助学员更好地理解和掌握习近平新时代中国特色社会主义思想。
  中央党校《学习时报》副总编辑、教授  杨英杰:我们进入了新时代,要不断促进人的全面发展,全体人民共同富裕,既有个体的,也有整体的,既有局部的,也有全局的。
  根据安排,市管干部学习贯彻党的“十九大”精神专题轮训,将从今天起分两期举办,每期培训时间2天。学习内容共安排四场专题讲座,包括“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想”、“十九大报告(辅导)”、“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”,和“以十九大精神为指导、坚定不移从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”。全市机关、事业单位、国有企业市管干部近千人将分两期参加专题轮训。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市管干部 学习 贯彻党的“十九大”精神 专题轮训 今起授课

860010-1158020500