厦门市台商协会慰问翔安区7户贫困户 2017年12月07日

channelId 1 1 2 d3cde389f11549ca911447f748aa23a0
联播
视频简介

厦门市台商协会慰问翔安区7户贫困户

  前天(5日)上午,市台商协会走访慰问了翔安区的7户困难群众。

  慰问组一行首先来到新店镇沙美社区的彭连生家中,与他亲切交谈,详细询问了他的家庭生活情况和身体健康状况。当得知彭连生因为身体原因而无法工作,女儿刚考上大学,如今没有经济来源的一家子只能够依靠民政救助生活时,慰问组对他面对生活困难、家庭变故仍保持积极良好的心态和乐观坚强的毅力表示赞赏。随后,慰问组另一名残疾人贫困户彭金坛送上了油、米、取暖器、棉被等生活物品以及爱心红包。

  除了这两户贫困户以外,昨天市台商协会还慰问了沙美村另外两户贫困户及内厝镇莲塘村三户贫困户,为每户贫困户送上了价值2500元左右的生活物品及600元的爱心红包,让他们在寒冷的冬天感受到暖暖的幸福感。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 台商协会 慰问 翔安区 贫困户

860010-1158020500