湖里区开展迎接全省文明城区实地测评督查工作[今日视区 2017.12.07] 2017年12月07日

channelId 1 1 2 4331cad0f7d746559a78b2366f7cbe38
联播
视频简介

湖里区开展迎接全省文明城区实地测评督查工作[今日视区 2017.12.07]

  为了进一步提升城区面貌、顺利迎接全省文明城区总评,近日,湖里区组成调研组,深入辖区各个政务办事窗口、居委会、酒店等地,开展迎接全省文明城区实地测评督查工作,推进文明城区创建向深度和广度发展。
  调研组首先来到湖里区青少年校外体育活动中心,听取了区文体局对经费保障、秩序维护、配套建设等方面的介绍,详细了解活动中心开展青少年体育活动、体育比赛和体育文化培训的落实情况。区领导对活动中心的工作表示肯定,希望能够增加对特困家庭未成年子女的优惠力度。
  随后,调研组还来到湖里区图书馆,对大楼消防设施、安全出口标志、应急照明设置等消防设施进行了检查,重点询问了品牌服务项目、运行模式及现代化技术应用情况。区领导鼓励图书馆继续建设学雷锋志愿服务站点,并表示将加大对公共文化设施的投入力度,健全各项基本文化服务项目。
  据了解,在接下来的一周里,湖里区将联合区文明办、区建设局、区教育局等部门,对各主次干道、政务办事窗口、餐饮企业、居委会等重要场所,开展拉网式排查,针对有瑕疵的、有缺漏的项目,加紧补缺补漏,努力做到在测评项目上得高分。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 湖里区 开展 迎接 全省文明城区 实地 测评督查工作 今日视区

860010-1158020500