翔安区召开区委四届七次全会:奋力谱写新时代翔安发展新篇章 2017年12月08日

channelId 1 1 2 6def3ecbe5754ab1b9acb19ac2812c91
联播
视频简介

翔安区召开区委四届七次全会:奋力谱写新时代翔安发展新篇章

  昨天(7日)下午,翔安区召开区委四届七次全会,深入学习贯彻党的十九大精神以及省委十届四次全会和市委十二届六次全会精神,提出要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,加快建设“五大发展”示范区,奋力谱写新时代翔安发展新篇章。

  会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,必须深刻领会其科学体系、丰富内涵,用党的创新理论武装头脑、推动工作,使之成为推动翔安各项事业继续发展的强大思想武器和行动指南。

  会议强调,翔安要加强构建现代化经济体系,深入实施“优一强二壮三”产业发展战略,做大做强光电、电子、集成电路等高端制造业产业集群。主动对接跨岛发展战略,全力配合推动东部市级中心、环东海域东部新城建设,加快南部新城开发,推进大嶝航空城规划建设,打造配套完善、环境优美的现代化滨海新城。全力配合推动翔安新机场、轨道交通等重大基础设施建设。持续推进美丽乡村建设,积极培育发展都市型现代农业和特色乡村旅游,努力走出一条与翔安快速工业化、城市化进程相融合的“三农”升级发展路子。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 翔安 翔安机场 大嶝航空城

860010-1158020500